Spider Group — 21! | Блог Spider Group
ENG

21 января 2021 в 16:39

Spider Group появилась на свет ровно 21 год назад, 21 января 2000 года. Мы начинали с обслуживания вычислительной техники и разработки сайтов, создали первые представительства в интернете для десятков компаний, делали интерактивные выставочные комплексы, мультимедийные системы, проектировали интерфейсы разных типов и назначений, сотрудничали с крупнейшими брендами России.

Сегодня Spider Group — это международный разработчик с фокусом на мобильных приложениях, дополненной реальности, Интернете вещей и искусственном интеллекте. Компания специализируется на растущих технологических нишах, которые обеспечивают заказчикам радикальные конкурентные преимущества.

Мы никогда не останавливаемся. Наши сотрудники — коллеги и друзья, основа компании — постоянно учатся новому, предлагают клиентам из разных стран передовые решения для эффективной цифровизации бизнеса в торговле, финансах, промышленном производстве, ресторанном бизнесе, социальных сервисах и других сферах для сотен миллионов людей.

В нашем активе около 2000 проектов и больше 50 мобильных приложений. Рост Spider Group исчисляется десятками процентов в год. И мы верим, что это только начало.

Сергей Соляник, генеральный директор:

За более чем двадцать лет Spider Group cделала очень многое. Мы одни из первых привезли в Россию дополненную реальность, напрямую переняв опыт у французских коллег из Total Immersion, перешли в мобильную разработку, построили длительные отношения с клиентами (некоторые с нами уже больше пяти лет), вышли на зарубежный рынок, выстояли в нескольких кризисах, перестроили работу под дистанционный формат, сделали два стартапа, включая суперактуальный FASTEP. Продолжаем учиться, развиваться и стремимся к новому.

Юлия Соляник, арт-директор:

В 2020 году команда сумела полноценно работать в условиях локдауна: сотрудничали дистанционно, делали презентации и сдавали проекты через видеоконференции. С энтузиазмом взялись за спортивную социальную сеть Xcout из США и @YourService, конкурента Upwork из Люксембурга. Решили большую задачу для давнего партнёра КЛЮЧАВТО и провели уникальную для рынка интеграцию железа и программного обеспечения для LunchBox. Мы работали с самыми сложными для аналитики и проектирования проектами за всю историю компании и благодаря этому сделали настоящий качественный скачок.

Светлана Максимова, коммерческий директор:

21 — серьёзный возраст, это уже достижение! Оно говорит о том, что компания прошла все кризисы и продолжает развитие, проявляя завидную способность к трансформации, поиску новых идей и актуальных решений. Мы всегда знали, что востребовано рынком, и умели сосредоточиться на этом. Многие годы Spider Group растит талантливых специалистов, которые продолжают путь, развивая не только нашу, но и другие компании — в России и за рубежом. И не менее приятно видеть, какие сильные спецы приходят из других компаний к нам. Гордимся вами! 

Запрос на создание приложения
Позвонить

Мы можем перезвонить вам за 24 секунды

Выбрать удобное время звонка

Спасибо, мы перезвоним вам в ближайшее время

Что-то пошло не так :(

Попробуйте отправить запрос позже