Скоро! Работы Игоря Старицина в самой ожидаемой книге о цифровом мэтт-пейнтинге | Блог Spider Group
ENG

17 июля 2013 в 12:47

Знаете, очень круто встречать людей, для которых работа это хобби, которую они могут выполнять и днём, и ночью, и в выходные, и в снег, и в дождь, в другой стране, на другом языке (кто не знает, Игорь работал некоторое время в Стамбуле над фильмом «The dream of a butterfly»).

Это увлечение, если использовать штампы, сродни сильному наркотику, только вот зависимость иного рода. Искать метафоры можно долго, описывать восторг от работы этого человека – вечно. Лучше смотреть результат, и ведь скоро у всех желающих появится такая возможность.

Издатели потрясающей D’Artiste Matte-Painting 3, наиболее ожидаемой книги о цифровом мэтт-пейнтинге, пригласили нашего Игоря принять участие и напечатать целых 9 работ. Поверьте, это очень почётно!

«Я до сих пор помню те эмоции и чувства, когда мне пришла первая часть этой книги. Ух! Это было офигенно! Столько захватывающих работ и все с потрясающим качеством печати. Я до сих пор бережно храню их и любуюсь время от времени. В жюри, кстати, Дэвид, у которого я обучался, это тоже круть!», — делится впечатлениями Игорь.
Как только книга выйдет, мы дадим вам знать, а пока несколько работ. Кому в хорошем качестве для печати, заставки на рабочий стол, для картины в рамку, пишите, мы пришлём с автографом автора 🙂

Запрос на создание приложения
Позвонить

Мы можем перезвонить вам за 24 секунды

Выбрать удобное время звонка

Спасибо, мы перезвоним вам в ближайшее время

Что-то пошло не так :(

Попробуйте отправить запрос позже