Spider на РИФ’е | Блог Spider Group
ENG

29 апреля 2009 в 11:34

Объединенная конференция РИФ+КИБ – главное профильное мероприятие Рунета – прошло в подмосковном пансионате «Лесные дали» с 22 по 24 апреля 2009 года.

Конференцию посетил Сергей Соляник и рассказал о своих впечатлениях:
«Форум показался достаточно сумбурным, — рассказывает Сергей. — Охватить все было невозможно.
Одновременно проходило 8 секций, между которыми было не разорваться. Каждая секция – это 2 часа, в течение которых на доклад отводили не более 15 минут. Частая смена докладчиков и создавала ощущение сумбурности. Глубоко вопросы не разбирались, в основном старались дать «вершки».
Интересные доклады, безусловно, были. Особо запомнились секции по тематике авторского права в сети, о развитии видео-сервисов, перспективах развития мобильного интернета.
Общее мнение о тенденциях и ситуации в бизнесе вокруг сети таково что снижение бюджетов на рекламу и сайты, безусловно, будет, но оно будет не фатальным. Рост количества пользователей продолжится. По оценкам интернет-агентств спад на рынке интернет-рекламы ожидается в объеме порядка 10%, по оценкам же интернет-аналитиков будет лишь замедление роста, но падения не будет.
Общая тенденция среди студий веб-дизайна – оптимизация процессов, переход на коробочные решения для реализации типовых по функциональности сайтов.»

РИФ-2009 РИФ-2009 РИФ-2009

Фото позаимствованы с официального сайта Объединенной конференция РИФ+КИБ.

Запрос на создание приложения
Позвонить

Мы можем перезвонить вам за 24 секунды

Выбрать удобное время звонка

Спасибо, мы перезвоним вам в ближайшее время

Что-то пошло не так :(

Попробуйте отправить запрос позже