+7 (861) 299-51-94

19 апреля в 16:51

Так вот, BarCamp, конечно, был 13-14 апреля, но именно он положил начало череде значимых для нас IT-событий.

BarCamp был первый в нашем марафоне, с него и начнём. Пошли туда не только людей умных послушать, но и про себя рассказать. На секции у Ивана Черемных учились продавать IT-услуги дорого, теперь размышляем, а не пойти ли нам дальше — и отточить мастерство на тренинге у Ивана. Слушали так же Тимура Халилова, Ирину Черксову, рассказывали они интересно, лаконично и профессионально.

На следующий день отправились показывать мобильное приложение Fingo на секцию Startup Point. Заинтересовали общественность, продемонстрировали диваны, стулья, столы, пообещали всем выпуск коммерческой версии в апреле. Теперь усиленно работаем над этим.

Подарили девочкам дополненно-реальный стол 🙂

Четверг, Ростов-на-Дону. Fingo отобрали для презентации на Russian Startup tour Road Show. Это мероприятие, где авторитетные эксперты и менторы рынка ищут интересные идеи, соединяют между собой авторов и заказчиков новых технологий, помогают советом, по мере возможностей продвигают перспективные проекты в прекрасный мир долгожданных инвестиций 🙂

Мы Fingo показали,дельные советы получили, посмотрели на другие проекты: кто-то лекарство от рака ищет, кто солнечные батареи разрабатывает, кто перевозки осуществляет новым выгодным способом. В целом, все молодцы, что-то ищут, изучают, мыслят, а следовательно существуют.

Краснодарский стартап выступал на сцене, а в это же время «космические корабли бороздили просторы вселенной».

А пока мы в солнечном Ростове, наш директор поехал покорять РИФ+КИБ. Буквально за несколько дней до начала форума, организаторы UpStart Conf (которая прошла в рамках РИФ+КИБ) отобрали 50 стартапов, включая наш. Радуемся тут на местах, что Fingo вошел в состав стартап-финалистов. Сергей вернётся, напишем подробности, а так — ждёмс!

P.S. некоторые фоты позаимствовали у Кублога

Запрос на создание приложения