Digital-агентство

8 (861) 265-80-35
Услуги
Все услуги
Создание сайтов
Мобильные приложения
Дополненная реальность
Мультимедиа
Дизайн-бюро
Интерактивные системы
Готовые решения
Мультитач-стол
Интерактивный образовательный комплекс
Виртуальный промоутер
Портфолио
Все работы
Мобильные приложения
Дополненная реальность
Мультимедиа
Дизайн-бюро
Выставочные технологии
Сайты и веб-приложения

Блог

Мы в соцсетях:

28 января в 10:56
Евгения Гринько PR-менеджер
Евгения Гринько

Кёльн, Fingo, Imm Cologne 2013

Итак, как гласит Википедия, Кёльн – это четвёртый по населению и третий по площади город Германии. Заявить о себе успел еще во времена Римской эпохи, где-то в 38 веке до н.э. По сей день Кёльн считается одним из крупнейших экономических и культурных центров. Символ города — Кёльнский собор, между прочим, самый высокий в Европе.

Помимо всего вышесказанного, в Кёльне проходит одна из крупнейших мебельных выставок Imm Cologne: элитная мебель, предметы интерьера, сантехника, кухни, дизайн, стиль, мода, цвета и факутра… Очень интересно! Наша цель — показать миру Fingo, мобильное приложение, дающее возможность размещать виртуальные предметы мебели в реальном пространстве. Для тех, кто еще не до конца разобрался, маленький блок рекламы :)

1. Fingo экономит ваше время — поездки по многочисленным магазинам в выходные можно отменить, просто скачиваем приложение и «примеряем» мебель, не выходя из дома.
2. Улучшает ориентацию в пространстве — не надо больше мерять шагами или сантиметром, поместится ли диван или тумба в холле, вы увидите выбранные вами объекты сразу в собственном интерьере.
3. Добавляет воображение в те минуты, когда оно необходимо. Каждый сталкивался с ситуацией, когда представить в голове, как будут смотреться обои с выбранными креслами, стульями, столом, мягко говоря, проблематично. С Fingo просто – вы всё видите на экране.

Чтобы провернуть фокус с «примеркой», понадобится планшет на базе iOS, картинка-маркер, который отвечает за стабильность изображения и качество модели, и само приложение Fingo, демо-версию которого можно скачать в App Store.

Этими размышлениями и презентацией продукта мы и удивляли немцев, итальянцев, французов, турков, испанцев, индонезийцев, поляков, румын — всех и не упомнишь. Показывали, как будут смотреться fingo-кресла, диваны, полки, столы в разнообразных интерьерах. Получилось хорошо, судите сами. В фотоотчет добавили немного кёльнских ландшафтов, чтобы разнообразить пост.

Стулья-инопланетяне!

Попробовать Fingo!

Сайты и веб-приложения
Создание сайтов
Поддержка сайтов
AR (дополненная реальность)
Мобильные приложения
Мультимедиа
Мультимедийные презентации
Голография
3D визуализация
Презентационные продукты
Игры
Дизайн-бюро
Полиграфия
Сувенирная продукция
Разработка фирменного стиля (айдентика)
Иллюстрация, Matte Painting
Интерактивные системы
Выставочные технологии
Нестандартные рекламные конструкции
Проектирование и изготовление макетов