Digital-агентство

8 (861) 265-80-35
Услуги
Все услуги
Создание сайтов
Мобильные приложения
Дополненная реальность
Мультимедиа
Дизайн-бюро
Интерактивные системы
Готовые решения
Мультитач-стол
Интерактивный образовательный комплекс
Виртуальный промоутер
Портфолио
Все работы
Мобильные приложения
Дополненная реальность
Мультимедиа
Дизайн-бюро
Выставочные технологии
Сайты и веб-приложения

Блог

Мы в соцсетях:

14 ноября в 12:01
Евгения Гринько PR-менеджер
Евгения Гринько

История одной выставки: Fingo едет покорять Москву (часть 1: подготовка)

Совсем скоро, 19-23 ноября, в Москве пройдёт выставка «Мебель 2012», куда мы уже практически упаковали свои чемоданы. Едем показывать российской и зарубежной общественности наше мобильное приложение Fingo, которое позволяет творить чудеса с пространством.

Для чего нужно данное мобильное приложение?

Fingo позволяет размещать виртуальные предметы мебели в реальном пространстве. Приложение предназначено для пользователей мобильных устройств на базе iOS. Моделировать пространство возможно благодаря технологии дополненной реальности, которая позволяет увидеть интерьер дома с 3D-объектами.

Давайте пофантазируем! Вы внезапно или совершенно запланировано купили квартиру. Она стоит пустая и пока еще не совсем уютная. Можно долго ломать голову, как втиснуть стиральную машинку между мойкой и кухонным шкафом, или пытаться представить, где лучше уместить любимый кожаный диван – возле окна или у стены, долго чертить на бумаге расположение необходимых предметов мебели в спальне…всё это можно, но нужно ли?

Ведь лучше просто скачать важную бумагу-маркер на сайте, потом аккуратненько склеить все части (можно не заниматься рукоделием, а позвонить нам и мы вам доставим маркер), зайти в Аппстор и добыть приложение. И, о счастье, расставляйте, передвигайте, рассматривайте со всех сторон, меняйте цвет мебели и будет вам уютная квартира. Хотите поделиться с друзьями своими мебельными идеями? Так сервис интегрирован с социальными сетями, смело можно выкладывать фотки в сеть и ждать лайков.

На данный момент в Fingo представлена мебель итальянской компании Minotti. Пользователи могут выбирать, расставлять и рассматривать виртуальные предметы мебели со всех сторон, как будто они действительно находятся в комнате. При этом выбранная модель всегда будет «стоять» на полу и размер её точно соответствует реальному объекту.

Всё это мы расскажем и покажем на выставке, а пока распаковали детали нашей экспозиции и примеряем их к людям :)

Сайты и веб-приложения
Создание сайтов
Поддержка сайтов
AR (дополненная реальность)
Мобильные приложения
Мультимедиа
Мультимедийные презентации
Голография
3D визуализация
Презентационные продукты
Игры
Дизайн-бюро
Полиграфия
Сувенирная продукция
Разработка фирменного стиля (айдентика)
Иллюстрация, Matte Painting
Интерактивные системы
Выставочные технологии
Нестандартные рекламные конструкции
Проектирование и изготовление макетов