Digital-агентство

8 (861) 265-80-35
Услуги
Все услуги
Создание сайтов
Мобильные приложения
Дополненная реальность
Мультимедиа
Дизайн-бюро
Интерактивные системы
Готовые решения
Мультитач-стол
Интерактивный образовательный комплекс
Виртуальный промоутер
Портфолио
Все работы
Мобильные приложения
Дополненная реальность
Мультимедиа
Дизайн-бюро
Выставочные технологии
Сайты и веб-приложения

Блог

Мы в соцсетях:

14 июля в 16:57
Евгения Гринько PR-менеджер
Евгения Гринько

Дополненная реальность, Эйфелева башня, Мона Лиза и Disneyland

Вернулись наши ребята из командировки. Увидели Париж, прошли обучение в Total Immersion, научились понимать французский английский, фотки показали…И не успели дух перевести, как их поглотила большая, объемная, серьезная Работа! Поэтому делятся отрывками впечатлений на бегу, что удалось словить, читайте ниже.

P.S. Кто будет знать, что изображено на фото, подписывайте :) времени на описание тоже не было…

«Всем привет!

Не так давно, а именно в период с 4 по 11 июля я ездил с коллегой в Париж на обучение новому программному обеспечению — D’Fusion. Поездка выдалась довольно интересной. Дорога и перелет туда были в принципе спокойными, без казусов, чего не сказать об обратном маршруте :), но об этом позже.

Первые несколько дней мы проходили обучение в компании Total Immersion. Сразу скажу всем, кто хочет ехать за границу, на временный период или на постоянный — учите инглиш! Иначе тяжко будет, а в Париже вообще французский и бывает, что местные не очень охотно разговаривают на английском».

«Видели, щупали, изучали технологию дополненной реальности вдоль и поперек. Знаем теперь, как  создавать и использовать большие, сложные 3D-модели с анимацией, делать трекинг 3D-объектов, что специальные маркеры, которые распознает система не обязательно делать черным квадратом, можно применять любое изображение и даже делать интерактивные области (интерфейс рисуется прямо на бумаге).

Можно создавать различные забавные приложения: система распознает лицо и вот вы уже в очках, при часах, с браслетом. В скором времени даже обувь можно будет примерить, без примерки физической. Есть возможность ставить разные прикольные стенды на улице, с помощью которых делаешь, сохраняешь и распечатываешь фотку себя «дополненного», например, в маске героев из фильма «Трансформеры».

«Оставшиеся дни мы гуляли по Парижу.  Да уж, круто, особенно в центральной части, что тут скажешь :) Архитектура сразу шокирует: повсюду словно замки из древних времен и сказок. Эйфелева башня очень внушительна и с неё открывается отличный вид на большинство достопримечательностей города. Отдельная история  — Дисней Лэнд! Это, конечно, стоит видеть каждому, огромное количество аттракционов и декораций, растений, сказочных скульптур, ростовых кукол  и т. п. Выглядит очень впечатляюще.

Совет: всем-всем ехать, кататься на горках и ходить по Елисейским полям! Главное не засовывайте палец в веревочку (там везде предлагают, благо нас миновало)) ) и покупайте сувенирные башни :)».

Сайты и веб-приложения
Создание сайтов
Поддержка сайтов
AR (дополненная реальность)
Мобильные приложения
Мультимедиа
Мультимедийные презентации
Голография
3D визуализация
Презентационные продукты
Игры
Дизайн-бюро
Полиграфия
Сувенирная продукция
Разработка фирменного стиля (айдентика)
Иллюстрация, Matte Painting
Интерактивные системы
Выставочные технологии
Нестандартные рекламные конструкции
Проектирование и изготовление макетов